Компания «ОК» получила свидетельство Российского Морского Регистра

Компания «ОК» получила свидетельство Российского Морского Регистра

Компания «ОК» получила свидетельство о соответствии требованиям Российского Морского Регистра судоходства.
 
Общество «Российский морской регистр судоходства» – ведущее классификационное сообщество 
c мировым именем, ведущее свою историю с 1913 года. Российский Морской Регистр помогает обеспечивать безопасность и экологичность эксплуатации морских судов, доков и верфей за счет проведения сертификации, экспертизы и технического наблюдения за используемыми материалами, поставляемым оборудованием, работами и услугами, производимыми компаниями-подрядчиками для объектов отрасли.
 
В начале 2020 года компания ООО «ОК» прошла сертификацию и получила свидетельство о соответствии требованиям  Российского Морского Регистра Судоходства.  
Документ, подтверждающий то, что компания оказывает услуги в полном соответствии с требованиями Морского регистра и существенно расширяющий возможности взаимодействия «ОК» с судостроительными предприятиями и предприятиями рыбоперерабатывающего комплекса РФ.

ООО «ОК» реализует комплексные решения задач холодоснабжения рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих судов и предприятий, а именно:
  • аудит существующего стационарного или мобильного производства и предоставление рекомендаций по оптимизации текущей системы холодоснабжения;
  • предложение обновленной схемы холодоснабжения предприятия, с учетом экономии пространства, оптимизации мощностей, энергоэффективности и экологичности оборудования;
  • выполнение разделов (ХС и АХС) проектной и рабочей документации холодоснабжения;
  • комплексная поставка холодильного, технологического  оборудования и всех материалов в соответствии с проектом;
  • монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования.
 

Заморозка рыбы на судахХолодильное оборудование для рыболовецких судовУстановка льдогенераторов на судах